Visitasi Pembukaan Program Pascasarjana S2 PAI STAI Khozinatul Ulum Blora

staikhozin.ac.id. – Jumat kemarin (1/4/2022) Sekolah Tinggi Agama Islam Khozinatul Ulum Blora melaksanakan visitasi pembukaan program pascasarjana S2 PAI STAI Khozinatul Ulum Blora oleh Kopertais Wilayah X Jawa Tengah.

Kegiatan berlangsung di Ruang Pertemuan Pimpinan Lantai 1 STAI Khozinatul Ulum, hadir dalam kegiatan tersebut Ketua STAI Khozinatul Ulum, Dr. KH. Nur Ihsan Sholeh, Lc., MA., Wakil Ketua I STAI Khozinatul Ulum, Ahmad Saifullah, M.Pd.I, Wakil Ketua II STAI Khozinatul Ulum, KH. Muhammad Nabil, M.Ag., Wakil Ketua III STAI Khozinatul Ulum, Muhammad Sajudin, M.Pd. dan Dr. H. Abdul Mufid, Lc., MA.  (mza)