STAI Khozinatul Ulum : Selamat Ulang Tahun Bapak Presiden Joko Widodo

staikhozin.ac.id. – Sekolah Tinggi Agama Islam Khozinatul Ulum Blora Provinsi Jawa Tengah mengucapkan selamat ulang tahun untuk bapak Presiden Republik Indonesia Joko Widodo ke-61.

Beliau lahir pada 21 Juni 1961 sehingga tepat hari ini, 21 juni 2022 beliau berulang tahun dan berumur 61 tahun.

STAI Khozinatul Ulum berharap dan selalu mendoakan semoga beliau selalu diberikan kesehatan, kekuatan dan keselamatan dalam memimpin bangsa dan Negara Indonesia. Aamiin. (mza)