STAI Khozinatul Ulum pada Harlah PMII ke-62, Lanjutkan Transformasi Gerakan

staikhozin.ac.id. – Sekolah Tinggi Agama Islam Khozinatul Ulum Blora Provinsi Jawa Tengah mengucapkan selamat hari lahir untuk Pergerakan Mahasiswa Islam Indonesia (PMII) ke-62.

Menurut Wakil Ketua III STAI Khozinatul Ulum Blora, Muhammad Sajudin, M.Pd. kepada tim redaksi staikhozin.ac.id., “di Harlah PMII ke-62 ini, tepat di tanggal 17 April 2022, PMII sudah seharusnya untuk selalu lakukan transformasi gerakan dan tetap selalu merawat peradaban, karena ruang khidmah dan perjuangan akan selalu menunggu sentuhan gerakan kader PMII, baik saat masih berkhidmah dan saat sudah menjadi alumni,“ Jelasnya. (mza)