STAI Khozinatul Ulum Blora Sosialisasikan Beasiswa bersama Dinsos P3A dan Baznas Blora

staikhozin.ac.id. – Dalam rangka menyukseskan visi Kabupaten Blora Sesarengan mBangun Blora : Unggul dan Berdaya Saing Pemerintah Kabupaten Blora Tahun 2021 – 2026, bertempat di ruang pertemuan lantai 2 kantor Bappeda Kabupaten Blora, Senin (20/6/2022) STAI Khozinatul Ulum Blora bersama Dinsos P3A dan Baznas Kabupaten Blora melakukan sosialisasi beasiswa.

Kegiatan tersebut dihadiri oleh desa yang menjadi desa dampingan STAI Khozinatul Ulum Blora dalam program satu organisasi perangkat daerah satu desa dampingan, OPD yang menjadi mitra dampingan bersama STAI Khozinatul Ulum Blora dalam program satu organisasi perangkat daerah satu desa dampingan dan desa serta kecamatan yang menjadi lokasi KKN XII STAI Khozinatul Ulum.

Sosialisasi tersebut selain dihadiri oleh civitas akademika STAI Khozinatul Ulum Blora, juga dihadiri Ketua Komisi D DPRD Kabupaten Blora, KH. Ahmad Labib Hllmy, Kepala Bappeda Kabupaten Blora, KH. Ahmad Mahbub Djunaedi, M.Si. beserta pejabat dan staf Bappeda Kabupaten Blora yang terkait dengan program desa dampingan, Kepala Bidang Sosial Dinas Sosial, Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak, Mustakim, S.Sos, M.Si., Wakil Ketua Baznas Kabupaten Blora, KH. Nur Rokhim beserta Staf Baznas Kabupaten Blora. (mza)