STAI Khozinatul Ulum Blora hadiri Sarasehan Kebangsaan

Hadir mewakili Sekolah Tinggi Agama Islam Khozinatul Ulum Blora yaitu M. Zainal Abidin, M. Abu Kholil, Ahmad Makky, dan Mohammad Irfani dalam kegiatan Sarasehan Kebangsaan dengan tema “Semangat Kejuangan di Tengah Pandemi”.

Kegiatan yang dilaksanakan pada Selasa, 28 September 2021 bertempat di Aula Sebara Resto Kabupaten Blora,

“kami hadir mewakili kampus STAI Khozinatul Ulum Blora pada kegiatan yang dimotori oleh Dewan Harian Cabang (DHC) 45 Kab. Blora atas kerjasama dengan Kantor Kesatuan Bangsa dan Politik (Kesbangpol) Kabupaten Blora,” Kata M. Zainal Abidin,

Adapun Narasumber dalam kegiatan tersebut adalah dari Kesbangpol kab. Blora, Wahyu Jatdmiko, dari DHC 45 Kab. Blora yang juga ketua PMI kab. Blora, Sutikno Selamet), dan dari BPBD Kab. Blora, Hadi Praseno.

Selain dari STAI Khozinatul Ulum Blora, hadir juga dalam Kegiatan tersebut diantaranya adalah PC. GP. Ansor Blora, Pemuda Muhammadiyah, IPNU, PMII, GERCIN, dan STAI Muhammadiyah Blora. (mza)