STAI Khozinatul Ulum Blora bagi Takjil di Kecamatan Randublatung

staikhozin.ac.id. – Sekolah Tinggi Agama Islam Khozinatul Ulum Blora adakan bagi takjil di kecamatan Randublatung, kemarin Ahad (17/4/2022), kepada tim redaksi staikhozin.ac.id. Muhammad Imam Mudi Al Ghofiqi, Dosen STAI Khozinatul Ulum mengatakan, “Alhamdulillah acara bagi takjil kepada masyarakat di kecamatan Randublatung berjalan dengan lancar dan sukses,” Katanya.

Imbuhnya, “kegiatan ini sekaligus kami jadikan moment untuk lakukan sosialisasi STAI Khozinatul Ulum Blora kampus II di Kecamatan Randublatung bersama mahasiswa,” Jelasnya. (mza)