STAI Khozinatul Ulum ber-Maulidan di Randublatung

staikhozin.ac.id. – Mahasiswa Sekolah Tinggi Agama Islam Khozinatul Ulum Blora Kampus II yang berada di Kecamatan Randublatung adakan Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW, Kegiatan bertempat di Masjid Babussalam Kelurahan Wulung Kecamatan Randublatung, Kemarin Ahad, 24 Oktober 2021.

Tampak hadir, Kapordi MBS STAI Khozinatul Ulum Arim Irsyadullah, selain itu tampak hadir juga beberapa Dosen, di antaranya adalah Imam, dan Eko Syafii.

Didapuk untuk memberi ceramah keagamaan yaitu K. Ahmad Fauzan, dan kegiatan dimeriahkan oleh UKM Hadroh STAI Khozinatul Ulum Blora.

Selain dari mahasiswa di kampus II yang hadir di kegiatan tersebut, hadir pula Ketua Dema, dan seluruh Ketua HMPS di Lingkungan STAI Khozinatul Ulum Blora.

Saat ditemui tim redaksi, Wakil Ketua III STAI Khozinatul Ulum Blora M. Sajudin menyampaikan apresiasi kepada mahasiswa di Kampus II, “berharap, nyadong berkah maulid Nabi Muhammad SAW, itu maksud secara umum kita adakan kegiatan maulidurrosul SAW, dan apresiasi kami sampaikan khusus kepada mahasiswa kami yang berada di kampus II di Kecamatan Randublatung,” Ujarnya.

Hal senada juga diungkapkan oleh Ketua STAI Khozinatul Ulum Blora Dr. KH. Nur Ihsan, Lc., MA., “mahasiswa di Kampus II ini sangat produktif, dan kami sangat apresiatif untuk itu, semoga barokah, Aaamin,” Ungkapnya. (mza)