Sosialisasikan Program Satu Perangkat Daerah Satu Desa Dampingan, STAI Khozinatul Ulum di Desa Ketringan Kec. Jiken bersama Dinas Kesehatan Kab. Blora

staikhozin.ac.id. – Sekolah Tinggi Agama Islam Khozinatul Ulum Blora lakukan Sosialisasi Program Satu Perangkat Daerah Satu Desa Dampingan menuju Desa Unggul dan Berdaya Saing di Desa Ketringan Kecamatan Jiken bersama Dinas Kesehatan Kabupaten Blora, Selasa (9/11/2021).

STAI Khozinatul Ulum Blora diwakili oleh Muhammad Sajudin, yang merupakan tim tenaga pendamping program ini, yang juga Dosen serta Wakil Ketua III STAI Khozinatul Ulum Blora.

Kepada Tim redaksi staikhozin.ac.id mengungkapkan, “program desa dampingan ini adalah bagian dari visi kabupaten Blora tahun 2021 – 2026,” Ujarnya. (mza)