Siap Bersaing, Prodi ILHA STAI Khozinatul Ulum Blora Canangkan Kompetensi Lulusan

staikhozin.ac.id. – Program Studi Ilmu Hadis (ILHA) Sekolah Tinggi Agama Islam Khozinatul Ulum Blora Provinsi Jawa Tengah di Tahun Akademik 2022/2023 siapkan diri untuk lakukan penerimaan mahasiswa baru dan canangkan kompetensi lulusan Prodi ILHA, yaitu menyiapkan tenaga professional yang mampu bersaing di era globalisasi dengan kemampuan Ilmu Hadis sehingga mampu bekerja di lembaga pendidikan Pesantren, madrasah, organisasi sosial keagamaan dan lembaga keagamaan lainnya.

Kepada tim redaksi staikhozin.ac.id. Kaprodi ILHA STAI Khozinatul Ulum Blora, Dr. H. Abdul Mufid, Lc., M.Si. menyampaikan, “Prodi ILHA berkomitmen dan mencanangkan kompetensi lulusan untuk menyiapkan tenaga professional yang mampu bersaing di era globalisasi dengan kemampuan Ilmu Hadis sehingga mampu bekerja di lembaga pendidikan Pesantren, madrasah, organisasi sosial keagamaan dan lembaga keagamaan lainnya,” Ungkap Abdul Mufid. (mza)