Setelah Prodi ILHA, Prodi IAT Jurusan Ushuludin STAI Khozinatul Ulum Blora pun Siapkan Program untuk Mahassiwa Baru

staikhozin.ac.id. – Jurusan Ushuludin Sekolah Tinggi Agama Islam Khozinatul Ulum Blora Provinsi Jawa Tengah memiliki dua Program Studi, yaitu Program Studi  Ilmu Al Qur’an dan Tafsir (IAT) dan Program Studi  Ilmu Hadis (ILHA). Prodi ILHA telah lakukan Pencanangan kompetensi lulusan, hal ini pun juga dilakukan oleh Prodi IAT sehingga di Tahun Akademik 2022/2023 ini telah memantapkan diri dan siapkan diri untuk lakukan penerimaan mahasiswa baru.

Prodi IAT STAI Khozinatul Ulum berkomitmen untuk menyiapkan tenaga professional yang mampu bersaing di era globalisasi dengan kemampuan Ilmu Al – Qur’an dan Ilmu Tafsir sehingga mampu bekerja di lembaga pendidikan Pesantren, madrasah, organisasi sosial keagamaan dan lembaga keagamaan lainnya.

Kepada tim redaksi staikhozin.ac.id. Kaprodi IAT STAI Khozinatul Ulum Blora, Ahmad Saiful Rizal, M.Pd. menyampaikan, “Prodi IAT berkomitmen dan mencanangkan kompetensi lulusan untuk menyiapkan tenaga professional yang mampu bersaing di era globalisasi dengan kemampuan Ilmu Al – Qur’an dan Ilmu Tafsir sehingga mampu bekerja di lembaga pendidikan Pesantren, madrasah, organisasi sosial keagamaan dan lembaga keagamaan lainnya,” Ungkap Rizal. (mza)