Selamat!! Abdul Mufid, Dosen STAI Khozinatul Ulum Blora Terpilih menjadi Reviewer Litapdimas Kemenag RI

staikhozin.ac.id. – Sekolah Tinggi Agama Islam Khozinatul Ulum Blora Provinsi Jawa Tengah mengucapkan selamat kepada salah satu dosennya, Dr. H. Abdul Mufid, Lc., M.S.I  yang juga Ketua Prodi Ilmu Hadis atas terpilihnya menjadi Reviewer Litapdimas Kementerian Agama RI tahun 2022 – 2024 sesuai Surat Keputusan Direktur Jenderal Pendidikan Islam nomor 1564 tahun 2022 tentang reviewer penelitian, publikasi ilmiah, dan pengabdian kepada masyarakat di perguruan tinggi keagamaan islam. (mza)