Rangkaian Semarak Ramadhan, DEMA bersama Mahasiswa STAI Khozinatul Ulum Blora Ziarahi Makam Syeikh Abdur Rohim

staikhozin.ac.id. – Hari ini, Selasa (12/4/2022) Pengurus Dewan Eksekutif Mahasiswa (DEMA) bersama Mahasiswa STAI Khozinatul Ulum Blora melaksanakan kegiatan Ziarah ke Makam Syeikh Abdur Rohim (Sunan Pojok).

“kegiatan ziarah ini merupakan salah satu rangkaian dari kegiatan DEMA dan Mahasiwa STAI Khozinatul Ulum di Bulan Ramadhan 1443 ini,” Ungkap Dandang Prasetya, Ketua DEMA STAI Khozinatul Ulum. (mza)