Rangkaian Kegiatan Semarak Ramadhan 1443/ 2022 STAI Khozinatul Ulum Bersama SMK N 1 Blora

staikhozin.ac.id. – Sekolah Tinggi Agama Islam Khozinatul Ulum Blora bersama SMK Negeri 1 Blora di bulan ramadhan 1443 Hijriyah/ 2022 Masehi ini akan mengadakan kegiatan dengan tajuk Semarak Ramadhan, agenda acara yang seluruhnya akan dipusatkan di masjid Al Iman SMK N 1 Blora.

Berikut adalah daftar bagian dari rangkaian acara Semarak Ramadhan tersebut

kajian fiqih wanita,

diklat pemulasaran jenazah,

pengajian nuzulul qur’an,