Prodi PGMI STAI Khozinatul Ulum Blora Siap Cetak Mahasiswa Kompeten

staikhozin.ac.id. – Program Studi Pendidikan Guru Madrasah Ibtidaiyah (PGMI) Sekolah Tinggi Agama Islam Khozinatul Ulum Blora Provinsi Jawa Tengah di tahun 2022 ini menjadi Program Sudi di lingkungan STAI Khozinatul Ulum Blora yang terbanyak mewisuda mahasiswanya pada Wisuda Sarjana Strata 1 ke-6, dan ini menjadi tantangan untuk Prodi PGMI ke depan. Sehingga untuk Tahun Akademik 2022/2023, Prodi PGMI mencanangkan dan menyiapkan diri untuk terus berkomitmen mencetak lulusan dan calon pendidik yang kompeten, kreatif dan berdedikasi tinggi untuk mengajar di MI/SD baik negeri maupun swasta.

Sebagaimana diutarakan Kaprodi PGMI STAI Khozinatul Ulum Blora, Armiya Nur Lailatul Izzah, M.Pd. kepada tim redaksi staikhozin.ac.id. melalui WhatsAppnya, “Prodi PGMI berkomitmen untuk menyiapkan lulusan menjadi calon pendidik yang kompeten, kreatif dan berdedikasi tinggi untuk mengajar di MI/SD baik negeri atau swasta,” Ungkap Armiya. (mza)