Pagi ini, STAI Khozinatul Ulum Blora lakukan Penajaman Program Satu Perangkat Daerah Satu Desa Dampingan bersama Kecamatan Ngawen

staikhozin.ac.id. – Penajaman Program Satu Perangkat Daerah Satu Desa Dampingan bersama Perangkat Daerah Pendamping, yaitu Pemerintah Kecamatan Ngawen, Sekolah Tinggi Agama Islam Khozinatul Ulum Blora adakan rapat koordinasi di Ruang Pertemuan Kelurahan Ngawen, pagi ini, Kamis (11/11/2021).

Kegiatan tersebut langsung dihadiri oleh tim tenaga pendamping program desa dampingan, Muhammad Sajudin yang merupakan Dosen STAI Khozinatul Ulum Blora.

Pria yang juga menjadi Wakil Ketua III STAI Khozinatul Ulum Blora kepada tim redaksi staikhozin.ac.id menyampaikan, “rakor ini adalah kelanjutan dari rakor kemarin, dimana hari ini kita lakukan pada penajaman terhadap pelaksanaan program yang akan dilaksanakan di Kelurahan Ngawen,” Paparnya. (mza)