Ke Kelurahan Ngawen, STAI Khozinatul Ulum Koordinasi Teknis untuk Program Desa Dampingan

staikhozin.ac.id. – Diwakili oleh M. Sajudin, Dosen Sekolah Tinggi Agama Islam Khozinatul Ulum Blora yang menjadi Tim Tenaga Pendamping Program Satu Perangkat Daerah Satu Desa Dampingan, adakan rapat koordinasi (Rakor) teknis untuk menjalankan program turunan dari Visi Kabupaten Blora Tahun 2021 – 2026.

Kegiatan Rakor awal tersebut bertempat di Kantor Kelurahan Ngawen Kecamatan Ngawen, pada Hari Senin, 25 Oktober 2021.

Pria yang juga menjabat sebagai Wakil Ketua III STAI Khozinatul Ulum Blora kepada tim redaksi staikhozin.ac.id. menyampaikan, “hari ini saya lakukan koordinasi teknis dengan pihak terkait, yakni Kelurahan Ngawen yang merupakan bagian dari data Desa/ Kelurahan Merah, atau desa Miskin di Kabupaten Blora,” Ujarnya.

Diskusi dilakukan bersama Lurah dan Sekretaris kelurahan Ngawen dengan target untuk mendapatkan gambaran dan agenda teknis dalam rangka menyukseskan Program Desa Dampingan. (mza)