Ke Kecamatan Kunduran, STAI Khozinatul Ulum Koordinasi tentang Desa Dampingan

staikhozin.ac.id. – Koordinasi berikutnya Sekolah Tinggi Agama Islam Khozinatul Ulum Blora adalah dengan Pemerintah Kecamatan Kunduran, yakni terkait Program Satu Perangkat Daerah Satu Desa Dampingan, ini dilakukan dalam rangka ikut serta menyukseskan Visi Pemerintah Kabupaten Blora Tahun 2021 – 2026, “sebagaimana penugasan yang diberikan oleh Gus Ketua (Dr. KH. Nur Ihsan, Lc., MA.) kepada kami untuk menjadi tim pendamping dalam program satu perangkat daerah satu desa dampingan, yang merupakan implementasi dari visi Pemkab Blora, tidak lain adalah untuk wujudkan komitmen STAI Khozinatul Ulum ikut serta menyukseskan visi tersebut, yakni program yang membangun, memberdayakan dan penuh kemaslahatan,” Ungkap M. Zainal Abidin, Dosen STAI Khozinatul Ulum Blora.

Bertempat di Kantor Kecamatan Kunduran, M. Zainal Abidin -Pria yang menjadi tim pendamping program- berkoordinasi dengan Camat dan Sekretaris Camat Kunduran, “saya diterima langsung Pak Camat, dan berkoordinasi di ruang pak Camat dengan Pak Sekcam juga, selain penyampaian terkait gambaran program 1 PD 1 DD, pun juga mendiskusikan langkah berikutnya yang akan dijalankan,” Tambahnya kepada redaksi staikhozin.ac.id., Jumat, 22 Oktober 2021. (mza)