Jelang Perkuliahan Semester Genap, STAI Khozinatul Ulum Blora adakan Rakor Akademik

staikhozin.ac.id. – Sekolah Tinggi Agama Islam Khozinatul Ulum Blora Provinsi Jawa Tengah di semester genap tahun akademik 2021/2022 ini sangat serius dalam menyiapkan program dan agenda di bidang akademiknya, untuk menyukseskan seluruh program akademik tersebut, diadakanlah Rapat Koordinasi.

Rakor tersebut dilaksanakan pada Rabu kemarin (16/2/2022) di Aula Gedung Pertemuan STAI Khozinatul Ulum Blora Lantai 1, dengan salah satu rangkaian kegiatannya diawali dengan Istighosah dan doa bersama. Hadir dalam kesempatan tersebut Ketua STAI Khozinatul Ulum, Dr. KH. Nur Ihsan Saleh, Lc., MA., Wakil Ketua I, Ahmad Syaifullah, M.Pd.I., Wakil Ketua III, Muhammad Sajudin, M.Pd., dan seluruh Ketua Program Studi serta Dosen di lingkungan STAI Khozinatul Ulum Blora. (mza)