HMPS IAT dan ILHA STAI Khozinatul Ulum Blora Sharing & Care bersama FKMTHI DIY-JATENG

staikhozin.ac.id. – Himpunan Mahasiswa Program Studi Ilmu Al Quran & Tafsir dan Ilmu Hadis Sekolah Tinggi Agama Islam Khozinatul Ulum Blora adakan kegiatan Sharing & Care bersama FKMTHI DIY – Jateng. Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Rabu, 24 November 2021 yang bertempat di Aula Pertemuan Lantai 1 STAI Khozinatul Ulum Blora.

Sebagaimana yang disampaikan oleh Muhammad Kholil, Ketua HMPS IAT STAI Khozinatul Ulum Blora, “setelah seminar Nasional yang dirawuhi oleh Dr. Ahsin Sakho. Kami adakan Sharing & care bersama FKMTHI DIY-Jateng, dan langsung dihadiri oleh ketuanya, Sapri Aziz, beliau hadir bersama 3 rombongannya, selain itu juga dihadiri oleh ketua HMPS tahun 2020/2021, M. Assadili,” Jelasnya. (mza)