Harlah FKDT ke-10, STAI Khozinatul Ulum Harap Selalu Tebar Harmoni Untuk Negeri

staikhozin.ac.id. – Sekolah Tinggi Agama Islam Khozinatul Ulum Blora Provinsi Jawa Tengah mengucapkan selamat hari lahir untuk forum komunikasi diniyah takmiliyah (FKDT) ke-10.

Menurut Ketua STAI Khozinatul Ulum Blora, Dr. KH. Nur Ihsan, Lc., MA. “tanggal 14 April 2022, FKDT tepat telah berusia 10 tahun, usia yang cukup matang untuk selalu berkhidmah dan bermanfaat bagi Negeri, hal ini sebagaimana tema Harlah tahun ini, Memperkuat Solidaritas, Menebar Harmoni Untuk Negeri,“ Jelasnya. (mza)