Hari ini, STAI Khozinatul Ulum Koordinasi dengan Kesbangpol Kabupaten Blora

staikhozin.ac.id. –  Hari ini, Kamis (21/10/2021) bertempat di ruang pertemuan Kantor Kesbangpol Kabupaten Blora, Sekolah Tinggi Agama Islam Khozinatul Ulum Blora lakukan koordinasi dengan Kesbangpol Kabupaten Blora, “hari ini, saya datang ke Kantor Kesbangpol Kabupaten Blora dalam rangka koordinasi terkait kegiatan program 1 perangkat daerah 1 desa dampingan,” Ujar M. Zainal Abidin, Dosen STAI Khozinatul Ulum Blora.

Tambah M. Zainal Abidin yang juga Tim Tenaga Pendamping Program Satu Perangkat Daerah Satu Desa Dampingan dari Perwakilan Perguruan Tinggi, STAI Khozinatul Ulum Blora, “karena kebetulan pak Wahyu (kepala) sedang ada tugas luar kota, hari ini, saya bersama Pak Jati dan Pak Irwan, kami mendiskusikan tentang target dan tahapan untuk menyukseskan program tersebut, dimana Kesbangpol Kabupaten Blora mendapatkan tugas untuk mendampingi Desa Klokah Kecamatan Kunduran” Imbuhnya. (mza)