Hari ini, STAI Khozinatul Ulum Blora Silaturrahim ke Tiga Sekolah/ Madrasah

staikhozin.ac.id. – Sekolah Tinggi Agama Islam Khozinatul Ulum Blora hari ini, Rabu (15/12/2021) adakan Silaturrahim dan koordinasi dengan tiga sekolah/ Madrasah di Kabupaten Blora, kegiatan ini terkait dengan rencana sosialisasi Penerimaan Mahasiswa Baru (PMB) Sekolah Tinggi Agama Islam Khozinatul Ulum Blora Tahun Akademik 2022/2023.

Tiga Sekolah/ Madrasah tersebut adalah SMA N 1 Blora, SMK N 2 Blora, dan MA Khozinatul Ulum Blora, dan dari STAI Khozinatul Ulum Blora diwakili oleh Latifatus Sa’adah dan Helina Himmatul Ulya. (mza)