Gladi Bersih Wisuda ke-6 STAI Khozinatul Ulum Blora di Gedung Pertemuan PP. Khozinatul Ulum

staikhozin.ac.id. – Bertempat di Gedung Pertemuan Pondok Pesantren Khozinatul Ulum Blora, Gladi Bersih Wisuda Sarjana Strata 1 ke-6 Sekolah Tinggi Agama Islam Khozinatul Ulum Blora dilaksanakan, Jumat (28/1/2022). Selain panitia Wisuda, mahasiswa yang akan diwisuda juga hadir dalam kegiatan tersebut.

Kegiatan ini dimaksudkan agar dalam pelaksanaan wisuda berjalan dengan lancar, sukses, dan penuh dengan khidmat. (mza)