Dua Pasangan Calon Ketua dan Wakil DEMA STAI Khozinatul Ulum Blora Tahun 2022 ikuti Debat Terbuka

staikhozin.ac.id. – Gelaran debat terbuka Calon Ketua dan Wakil DEMA (Dewan Eksekutif Mahasiswa) Sekolah Tinggi Agama Islam Khozinatul Ulum Blora tahun 2022 diikuti oleh dua pasangan, yaitu M. Afifiun Najib (Calon Ketua) – A. Syahrul Sidik (Calon Wakil) dan Dandang Prasetya (Calon Ketua) – Ahmad Syaifuddin (Calon Wakil).

Pasangan nomor urut 1, M. Afifiun Najib dan A. Syahrul Sidik menyampaikan visinya yaitu terwujudnya DEMA STAI Khozinatul Ulum Blora sebagai organisasi yang progresif, inovatif dan solutif dalam ikut serta pembangunan peradaban bangsa, sedangkan pasangan nomor urut 2, Dandang Prasetya dan Ahmad Syaifuddin dengan visinya Menjadikan mahasiswa STAI Khozinatul Ulum Blora berperan aktif dan totalitas dalam pengembangan minat dan bakat.

Kegiatan ini dilaksanakan hari ini, Selasa (4/1/2022) di Aula Pertemuan Lantai 1 STAI Khozinatul Ulum Blora. (mza)