Dosen STAI Khozinatul Ulum Blora jadi Juri Festival Bahasa

staikhozin.ac.id. – Muhammad Syaiful, Dosen Sekolah Tinggi Agama Islam Khozinatul Ulum Blora ikut jadi Dewan Juri Festival Bahasa Tahun 2021 yang diselenggarakan oleh Unit Kegiatan Mahasiswa Al-Izzah dan STEC IAIN Kudus, kegiatan dengan tema “Optimalisasi Dua Bahasa, Lampaui Batasan dengan Aktualisasi Diri” ini berjalan dengan format Virtual, Ahad, 10 Oktober 2021.

“saya berkesempatan untuk menjadi salah satu dewan juri, saya diminta jadi juri bidang MQK di Festival Bahasa tahun 2021, kegiatan tahun ini berjalan secara virtual,” kata Syaiful.

Kegiatan Festival Bahasa ini diikuti oleh peserta delegasi dari berbagai Perguruan Tinggi, “peserta yang mengikuti kegiatan ini adalah delegasi dari kampus yang ada di Indo

nesia, misalnya adalah STAIN Majene, UIN Surakarta, UIN Yogyakarta, UNNES Semarang, IAIN Pekalongan, IAIN Salatiga, UNISMA Malang, UIN Walisongo Semarang, IAIN Kudus, IPMAFA Pati, UIN Malang, UGM Yogyakarta, Politeknik Balekambang,” Ungkapnya kepada Tim Redaksi staikhozin.ac.id. (mza)