Dosen STAI Khozinatul Ulum Blora Berikan Diklat Pemulasaran Jenazah untuk Siswa SMK N 1 Blora

staikhozin.ac.id. – Diklat pemulasaran jenazah yang merupakan bagian dari rangkaian agenda acara pada semarak ramadhan antara Sekolah Tinggi Agama Islam Khozinatul Ulum Blora bersama SMK Negeri 1 Blora di bulan ramadhan 1443 Hijriyah/ 2022 Masehi ini berlangsung di masjid Al Iman SMK N 1 Blora, Rabu, 20 April 2022.

Ahmad Syaifulloh, M.Pd.I. dosen dan juga Wakil Ketua I STAI Khozinatul Ulum Blora itu menyampaikan materi kepada siswa SMK N 1 Blora tentang pemulasaran jenazah, diantaranya adalah sikap dan langkah kita menghadapi orang yang sedang sakarotul maut, melakukan perawatan jenazah, kegiatan ta’ziyah dan tata cara mendoakan mayat. (mza)