Besok, DEMA STAI Khozinatul Ulum Blora Adakan Kajian Nuzulul Qur’an

staikhozin.ac.id. – Besok, Selasa (19/4/2022) mahasiswa Sekolah Tinggi Agama Islam Khozinatul Ulum Blora yang tergabung dalam Dewan Eksekutif Mahasiswa (DEMA) akan memperingati nuzulul qur’an tahun 1443 Hijriyah ini dengan kegiatan Khotmil Qur’an dan kajian tentang nuzulul qur’an.

Kegiatan akan dilaksanakan di aula gedung pertemuan STAI Khozinatul Ulum Lantai 1, adapun tema kajian nuzulul qur’an tahun ini adalah pendidikan dalan Al Qur’an. (mza)