Bersama Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu (DPMPTSP), STAI Khozinatul Ulum Blora Sosialisasikan Program Desa Dampingan di Desa Bleboh Kecamatan Jiken

staikhozin.ac.id. – Kepada tim redaksi staikhozin.ac.id. Muhammad Sajudin, Dosen STAI Khozinatul Ulum yang menjadi tim tenaga pendamping Program Satu Perangkat Daerah Satu Desa Dampingan menyampaikan, “hari ini, kita lakukan sosialisasi program satu perangkat daerah satu desa dampingan bersama Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu (DPMPTSP) di Balai Desa Bleboh Kec. Jiken, target kita sama dengan kegiatan yang telah saya lakukan sebelumnya, yaitu updating DTKS terhadap desa yang terdata desa merah, salah satunya itu,“ Katanya.

Imbuhnya, “sebagai salah satu mitra pelaksanaan program turunan dari visi Kabupaten Blora tahun 2021 – 2026, Gus Ketua STAI Khozinatul Ulum Blora (Dr. KH. Nur Ikhsan Sholeh, Lc., MA) telah berkomitmen untuk mendukung dan ikut menyukseskan program tersebut, sehingga saya yang ditugasi pun punya komitmen yang sama,” Tegasnya.

Dalam kesempatan ini kegiatan dilaksanakan pada hari Jumat, 12 November 2021. (mza)