132 Mahasiswa STAI Khozinatul Ulum Blora Diwisuda

staikhozin.ac.id. – Bertempat di Gedung Pertemuan Pondok Pesantren Khozinatul Ulum Blora, Sekolah Tinggi Agama Islam Khozinatul Ulum Blora  menggelar Sidang Senat Terbuka dalam rangka Wisuda Sarjana Strata 1 ke-6 Tahun 2022, Sabtu kemarin (29/1/2022).

Dalam kesempatan itu, hadir Pembina Yayasan Khozinatul Ulum Al Amin Blora yang juga pengasuh Pondok Pesantren Khozinatul Ulum Blora, Romo KH, Muharror Ali bersama Ibu Nyai Hj. Umi Hanik Sri Maryani, Ketua Yayasan Khozinatul Ulum Al Amin Blora, KH. Ahmad Zaky Fuad, M.Ag. beserta keluarga, Dirjend Pendidikan Islam Kemenag RI, Prof. Dr. H. Muhammad Ali Ramdhani, S.TP, MT. Koordinator Kopertais Wilayah X Jawa Tengah, Prof. Dr. H. Imam Taufiq, M.Ag. Kakanwil Kemenag Jawa Tengah, H. Mustain Ahmad, SH., MH., Bupati Blora, H. Arief Rohman, S.IP., M.Si., Kepala Kantor Kemenag Kabupaten Blora, H.M. Kafit, S.Ag., M.Pd., Jajaran Senat, Dosen, Staf dan Civitas Akademika STAI Khozinatul Ulum, Kepala dan Pimpinan Lembaga Pendidikan di bawah nauangan Yayasan Khozinatul Ulum Al Amin Blora, dan wisudawan serta wali wisudawan dan tamu undangan.

Wakil Ketua I STAI Khozinatul Ulum Blora, Ahmad Saifullah, M.Pd.I, berkesempatan membacakan Surat Keputusan Ketua STAI Khozinatul Ulum Blora Nomor : 048/SK/STAIKHOZ/I/2022 tentang Lulusan Sarjana di Wisuda pada Angkatan ke-6 Tahun Akademik 2021/2022 tanggal 29 Januari 2022 sejumlah 132 Wisudawan, dengan rincian dari Prodi IAT berjumlah 10 Wisudawan, Prodi ILHA berjumlah 3 Wisudawan, Prodi ES berjumlah 2 Wisudawan, Prodi MBS berjumlah 12 Wisudawan, Prodi PS berjumlah 1 Wisudawan, Prodi PAI berjumlah 40 Wisudawan, Prodi PGMI berjumlah 42 Wisudawan, dan Prodi PIAUD berjumlah 22 Wisudawan.

Sedangkan Wakil Ketua III STAI Khozinatul Ulum Blora, Muhammad Sajudin, M.Pd. berkesempatan membacakan Surat Keputusan Ketua STAI Khozinatul Ulum Blora Nomor : 050/SK/STAIKHOZ/I/2022 tentang Ikatan Alumni Wisuda ke-6 STAI Khozinatul Ulum Blora, dengan Achmad Najieh, S.Pd. sebagai Koordinator Alumni Wisuda ke-6. (mza)